dado vegetale

20130318_152749

Il dado vegetale è la mia alternativa ai prodotti industriali. E’ molto comodo e funzionale: si puo’ usare per insaporire sughi, risotti, per fare un soffritto e per un brodo vegetale veloce.

Dopo aver sperimentato varie ricette ho trovato quella giusta.
La mia ricetta è a crudo e non a cotto per mantere il sapore e i principi nutritivi delle verdure il più possibile.
Gli ingredienti base sono sedano, carote e cipolle che vengono aromatizzati con le erbe dell’orto.
La conservazione avviene in modo naturale sotto sale.

Confezionato in vasetti da 190g
Per info e ordini mailto: alessia.finazzi@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s